Teatro, poesia, palhaços, oficinas, montagem de espetáculos, assessoria cultural, palestras, produção de eventos, locação de transporte, locação de som, iluminação e muito mais.

30 de setembro de 2013

Movimentação no União Parque Show em Janduís

Desfile de argoleiros pelas principais ruas de Janduís
O final de semana foi de intensa movimentação no União Parque Show, em Janduís, a começar no sábado, 28, com uma bonita Corrida de Argolinha, iniciando às 15h.

Os corredores Bruno, Ronaldo de Narciso e Thiago Gurgel, ficaram com o 1º lugar; Eriosvaldo e Geraldo levaram o 2º lugar e Diogo Santos, tascou o 3º lugar. A festa finalizou com o tradicional forró animado por Marcio Show.

No dia seguinte, domingo, 29, o União Parque Show foi palco do campeonato de sons automotivos, Tuning e carros rebaixados. Opções de lazer que tirou o foco de um mau tempo que passa a cidade.